Лечение угревой сыпи

kartinka-28

Как правило те средства, что рекламируются для самостоятельного лечения, помогают мало. Поэтому настоятельно СОВЕТУЕМ обратится к специалистам.
У нас полный КУРС ЛЕЧЕНИЯ в среднем состоит из 12 СЕАНСОВ (иногда из 15-ти). На консультации косметолог подробно рассказывает что в него входит. Если вам сложно пройти сразу ПОЛНЫЙ курс процедур, мы найдем выход, используя короткий комплекс, состоящий из 3-Х ПРОЦЕДУР (мы его называем 3/1) постепенно происходит ЛЕЧЕБНЫЙ, восстанавливающий ПРОЦЕСС и наступает ЖЕЛАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
Очень ВАЖНО четко СОБЛЮДАТЬ СХЕМУ, потому что у подростков 15-18ти лет ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН неустойчив и ВАЖЕН КОНТРОЛЬ!!! 
Косметологические процедуры не заканчиваются у нас в кабинете. Обязательно даем рекомендации и подбираем профессиональный лечебный УХОД за лицом в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ..." 

  • Существует одно из широко распространенных мнений, что угревая сыпь – не только косметический дефект, но и признак серьезных проблем в организме, однако, решая ряд проблем изнутри, пациенту не следует игнорировать угревую сыпь как таковую. 
  • Следует понимать, что размножение бактерий на коже при угревой болезни ведет к ее хроническому течению, и как следствие к моральным, а в ряде случаев и к физическим страданиям. 

 

Наш УНИКАЛЬНЫЙ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ УГРЕВОЙ СЫПИ дает: 
Стойкий положительный эффект до полного восстановления кожи! 
Щадящее, безболезненное лечение в кратчайшие сроки! 
Лечение угревой болезни на любой стадии ее развития! 
ГАРАНТИРОВАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

<< Назад

';

Запишитесь на консультацию

Строго конфиденциально и бесплатно!

ИЛИ ПОЗВОНИТЕ: +7 965 896-33-24